피아골 오토캠핑장

홈페이지 방문을 환영합니다.

묻고답하기

12일 취소환불해주세요 재난입니다.

• 태권
  • hit1248
  • 49.168.23.6
재난상황입니다 당연히 전액환불입니다
8월 12일 전날 알려주는것도 아니고
당일 아침에 알려준다니 황당합니다
휴가계획이라는게 있는데요.
국가안전재난문자(산사태위험지역)에 따라
취소합니다.어려운입장이시겠지만
미래 고객관리 차원에서라도 꼭 전액환불 부탁드립니다
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 안된대요 2020-08-10
    11일날 예약한 사람입니다.
    11일날 예약취소 및 100% 전액환불 얘기했더니 예약취소만 기가막히게 해주시곤 100% 전액환불은 죄송하다며 어렵다던데요^^;;
    그리고 환불도 일괄처리라 환불이 시간이 걸린다네요.
  • 관리자 2020-08-10
    안녕하세요 피아골 오토캠핑장입니다.

취소를 원하시면 캠핑장 전화번호 010-6347-9400으로 예약자 성명과 환불계좌를 문자로 남겨주시기 바랍니다.

또한 현재 캠핑장 시설에는 문제가 없으며, 화엄사ic에서 캠핑장으로 가는 길은 정상화된 상황입니다. 참고하시기 바랍니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성