피아골 오토캠핑장

홈페이지 방문을 환영합니다.

묻고답하기

에고 안타깝네요...

• 일루젼
  • hit1248
  • 211.223.107.182
뭐 다들 게시판 읽어보니 어떤 이유에서 이용객들이 분노하시고,열받는줄 알겠네요...
피아골 캠핑장 수년동안 다닌 캠퍼입니다.
봄,여름,가을,겨울 마다하지 않고 방문했던 이용객으로써 대처 부분에서 많이 아쉽긴 합니다.
관리자분이 올해 5월 초중순정도 바뀐걸로 압니다.
쭈욱 이용했기 때문에 알고 있어요.
운영부분이나 대처가 미흡해서 많은분들이 화나신것 같습니다.
이 시기에 캠핑이라는게 도의적으로 좀 자책을 느끼지만,저도 망설여져요...예약해놓고 안가기도 그렇고,또 날씨가 당분간 괜찮다는 예보에 가야되나 싶다가,주변 상황보면 참 그렇고...
피아골 캠핑장이 좋아서 자주 이용하는 한 사람으로서 안타까워서 몇 자 적고 갑니다.
캠핑장관리자님도 당황하시고 놀라셨겠지만,한번의 신중한 대처가 많은 이용객들에게 깊은 인상을 줍니다.
금전적인 부분때문에 대처가 미흡했다고 생각하지 않습니다.
다만 운영하신지 얼마 안되어서 대처가 부족했다고 생각합니다.
몇번 뵈었지만 좋은 인상으로 남아있어서 안타깝네요.
환불이야 정해진 기준이 있겠지만,이런일은 좀 더 신중해야 하지 않았나 싶습니다.여튼 다들 원만히 해결되셨으면 하네요.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 채주은 2020-08-13
    맞아용ㅜㅜ저희도 꾸준히 이용했었고 이번에 사장님 바뀌시고 카라반 자주 갔었는데 너무 친절하시고 세세하게 잘 챙겨주셔서 정말 인상깊었거든요 매너타임도 잘 관리해주시고... 처음이다보니 당황스러우셔서 그랬던거라고 생각하고 잘 해결됐으면 좋겠네요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성